i_v_n (i_v_n) wrote,
i_v_n
i_v_n

Categories:

Кристиан Бэйл остался без Бэтмена


Кристиан Бэйл, который сейчас участвует в рекламных акциях перед премьерой фильма "Цветы войны", рассказал несколько интересных подробностей про "Тёмного Рыцаря: возрождение легенды". Обычно актёр никогда не раскрывал деталей своих будущих картин, однако сейчас он поведал, что снялся в последнем дубле в роли Бэтмена и детали про своих коллег на площадке.


И это действительно правда. После "Возрождения легенды", и Кристофер Нолан, и Бэйл покинут мир Готам Сити навсегда, так что актёр действительно одел высокотехнологичный костюм Брюса Уейна последний раз.


"Я снимался в роли Бэтмена несколько дней назад, и снял плащ героя действительно в последний раз, ведь вчера закончились все съёмочные работы по фильму. Всё кончено. Для меня и Кристофера Нолана это будет концом эры Бэтмена."


Бэйл рассказал о том, как он создавал образ такого разного Бэтмена:




"С самого начала работы мы видели трёх разных персонажей: один из них - настоящий Бэтмен супергерой, второй - Брюс Уэйн наедине со своими коллегами и единомышленниками, и третий - плейбой Брюс Уэйн, публичная версия миллиардера,который спасает город от преступников."


Также впервые актёр поделился мнением о своих новых партнёрах по площадке - Том Харди, который играет злодея Бэйна, Энн Хэтэуэй, исполняющей роль Селины Кайл (Женщина-Кошка) и Джозеф Гордон-Левитт , который играет офицера полиции Джона Блейка:


"У меня было много сцен вместе с Энн Хэтэуэй. И я был на площадке, когда ей делали кинопробы. В тот день я сказал Кристоферу Нолану, что было много уважаемых актрис, которые пришли на прослушивание и долго готовились и вдумывались в роль. Сам я ужасен на прослушиваниях, и меня очень удивляет, если кто-то из претендентов может овладеть персонажем, если не готовился в течении длительного времени к исполнению этой роли. И когда Кристофер увидел кинопробы, он согласился, что Энн проделала удивительную работу, создав образ Женщины-Кошки. Во многом, у неё была сложнейшая работа. Многие люди говорили, что на эту роль актриса была выбрана заранее. Но это не так, и я считаю, что у неё была сложнейшая роль из всех в этой части."


Про Тома Харди Кристиан сказал так:


"Он феноменальный актёр. Мне понравилось с ним работать, он настойчив и всегда идёт до конца. Я знаю, что в предыдущих частях уже появлялся персонаж, которого он исполняет (Бэйн), но на мой взгляд, Том создаёт персонаж заново, и у него есть свобода и силы сделать это."


И напоследок не забыл сказать пару слов о Гордон-Левитте:


"Джозеф очень интересный и интригующий парень. Я посмотрел несколько его экранных работ, пока мы снимали фильм. Он действительно влюблён в актёрскую игру, он умён и просто хороший парень,а также проделал отличную работу в нашем фильме."


"Темный рыцарь: Возрождение легенды" выйдет на экраны 20 июля 2012 года, роли исполнят Кристиан Бэйл, Джозеф Гордон-Левитт, Энн Хэтэуэй, Том Харди, Киллиан Мёрфи, Лиам Нисон, Гари Олдман, Марион Котийяр и Морган Фриман.




Tags: голливуд, комиксы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments