i_v_n (i_v_n) wrote,
i_v_n
i_v_n

Categories:

Путин: РФ и Киргизия сплотятся для преодоления непростых времен


Непростые времена вынуждают Россию и Киргизии активнее обсуждать возможные пути интеграции. Об этом заявил президент российской Федерации Владимир Путин, который в понедельник провел переговоры с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым.

«Времена непростые, но это как раз и заставляет нас интенсивнее обмениваться мнениями по поводу того, как выходить из сложных ситуаций, куда идти, какими темпами и что нужно сделать вместе для того, чтобы это движение было наиболее эффективным»,  — подчеркнул российский лидер.

В свою очередь, Алмазбек Атамбаев выразил надежду на то, что в дальнейшем у Москвы и Бишкека в отношениях будут преобладать и исключительно «белые полосы».

Напомним, ранее заместитель главы департамента Киргизии по Туризму Михаил Ким рассказал о планах по переманиванию на курорты страны туристов из России, воспользовавшись обострением российско-турецкого противостояния (противостояние между Москвой и Анкарой связано с падением российского бомбардировщика Су-24, сбитого ВВС Турции).




Tags: киргизия, политика, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments