i_v_n (i_v_n) wrote,
i_v_n
i_v_n

Россиян предупреждают о терактах в Новый год


В новогодние праздники в России велика угроза терактов. Об этом сообщается в телеграмме председателя Национального антитеррористического комитета Александра Бортникова, разосланной властям регионов и правоохранительным органам.

В Послании Бортников сообщает «о повышении террористической угрозы в целом по нашей стране и именно на Новый год, и именно на Рождество». Послание раскрыл журналистам глава Кемеровской области Аман Тулеев, сообщает FlashSiberia.

«На территорию России уже начинают проникать разного рода террористы с четкой целью: совершить теракты в местах массового скопления людей, и именно в период новогодних праздников», — отметил Тулеев.

Старожил власти отметил, что ранее от ФСБ и НАК не поступали подобные послания. «Телеграмму такого конкретного, адресного, тревожного содержания я получаю впервые», — признался Тулеев.



Ранее Бортников не сообщал о том, что России грозит террористическая угроза в новогодние праздники.

Между тем перед совершением терактов в Париже боевики запрещенной в России организации ИГИЛ обещали «пролить в России океан крови». Согласно данным соцопроса? более половины россиян верят в возможность терактов на территории страны.




Tags: криминал, мафия, путинизм, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments